日曜営業になります。
さぁ!
もうじき 終わりです。
日曜営業で、PM 4時 までです。
今晩は、昨日買った ぼうぜ(いぼだい)の塩焼きをします。
これが、今 旬で、美味いんだ!
お酒のおともに! ご飯のおかずに!!
おくさんも大好きな魚です。
でも ぼうぜ(いぼだい)って、県外の方知らないんです。
以前 県外の方に差し上げたら・・・絶賛!!してました。
その時 ひめじって、言う 赤い魚も持参したんですが!
「徳島の人って・・・・なんと言う 美味な魚が、獲れるんだい!?」
ぼうぜ(いぼだい) 見たら・・・思い出します。
「ぼうぜ・・エンゲル係数が、上がっていく・・・・」おくさん
(さぁ! 終わる準備します。 井上店長でした。)